Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools und gepflegter Gartenanlage. Unser Zimmer ist stilvoll eingerichtet mit modernem Bad. Alles ist sauber und wird gut geführt. Das Essen vom Buffet wechselt täglich und schmeckt ausgezeichnet. Der Service ist aufmerksam und stets freundlich.
Bequemes Doppelbett, Smart-TV, WLAN, modernes Bad mit großer Dusche.
Sehr schmackhaftes und täglich wechselndes Essen als Buffets in entspannter und freundlicher Atmosphäre.
Sehr zuvorkommendes Personal, alle Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt und Fragen immer freundlich beantwortet.
Das Hotel hat einen schönen Strand und überall bequeme Liegen. In den Ort Malia ist es zu Fuß nicht weit, allerdings besteht die Ortsmitte hauptsächlich aus Shops und Restaurants, die derzeit alle renoviert werden.
Es gab Fitnessräume drinnen und draußen, einen Wellnessbereich und mehrere Poolanlagen. Alles gepflegt und sauber. Livemusik an der Poolbar und eine Oster- Grillparty mit Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – vom stilvollen Zimmer über das abwechslungsreiche Essen bis hin zum freundlichen Service. Auch Ihre positiven Worte zur Gartenanlage, den Pools und der Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Frühjahr! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team