Das Hotel liegt direkt am Meer mit direktem Strandzugang. Im Village-Stil und 3 Pools ist es perfekt für einen Urlaub. In dem familiäre geführte Hotel fühlt man sich sehr Wohl.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, mit Nespresso-Maschine und Heißwasserkocher (Kaffee und Tee). Auch einen Bademantel für jede Person hing im Zimmer.
Das Essen war spitze. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Restaurant war im Freien sowohl auch im Innenraum, man hat sich immer Wohl gefühlt.
Super Service! Er lies keine Wünsche offen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nicht ganz eine Stunde.
Das Spa Angebot mit Massage war super. Die Pools sind sehr sauber, einfach top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das direkt am Strand liegt, gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem gut ausgestatteten Zimmer, dem tollen Service, der keine Wünsche offen ließ, und dem hervorragenden Essen, das für jeden Geschmack etwas bietet, zufrieden waren! wir bedanken uns nochmals für die netten Kommentare und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team