Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Und auch diesmal hatten wir einen erholsamen und tollen Urlaub. Sehr schönes ruhig gelegenes top sauberes Hotel am Strand mit 3 Pools. Das Hotel ist rund herum zu Empfehlen! 👍Wir würden bestimmt wieder kommen!
Wir haben unser Wunschzimmer mit Terrasse und Meerblick erhalten. Das Zimmer ist gut eingerichtet mit alles was man braucht. Das Bett ist super bequem und groß,sehr gut zum Schlafen 😴. Es wurde regelmäßig neu bezohgen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag von eine nette Reinigungsfee ordentlich gesäubert .
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr liebevoll hergerichtet!
Das Personal ist von A bis Z super freundlich und hilfsbereit! Es herrscht offensichtlich ein gutes Arbeitsklima. Der Service war perfekt, ob an den Bars,im Restaurant (besondere Dankeschön an Lia und Orgest),oder der Rezeption (vielen lieben Dank an Christina und Arkadij). Das Personal reagierte sofort und freundlich auf alles. Man fühlte sich immer gut aufgehoben! 👍
Die Fahrt zum Hotel hat leider 2 Stunden gedauert ,Rückfahrt aber nur 40 Minuten.
Wir könnten Aegeo spa Bereich Dank Managerin Elina und Masseurin Maria genießen! Das war sehr Erlebnisvoll und Entspannungsreich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast Katharina, Vielen Dank für Ihre Feedback und diese herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Lächeln gibt uns den Mut, weiterhin den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Christina Guest Relations Manager