Evelin (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Auszeit und perfekte Erholung

Gut

Kleines elegantes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Perfekt für einen Badeurlaub.

• Die Zimmer sind modern und elegant eingerichtet.

• Sehr leckeres Büffet. Jeden Tag unter einem anderen Motto. Man findet immer etwas Leckeres. Das Essen wird sofort aufgefüllt. Egal zu welchem Zeitpunkt man kommt, es ist alles ausreichend vorhanden.

• Der Service ist außergewöhnlich gut. Extrem nettes und aufmerksames Personal. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Der Gast wird verwöhnt. Das Wohl der Gäste ist im Vordergrund.

• Direkt in Malia gelegen, mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Trotzdem bekommt man im Hotel nichts davon mit, es ist absolut ruhig. Das Hotel liegt unmittelbar am wunderbaren Sandstrand.

• Gut

Es wird Aqua Gymnastik und Dart im Hotel angeboten. Am Strand gibt es unterschiedliche Möglichkeiten vom Tretboot, Jetski etc. Es stehen 3 Pools zur Verfügung sowie ein Fitnessraum innen und außen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit unserem eleganten Hotel und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. auch von der Vielfalt unserer schmackhaften Speisen am Buffet und nicht zuletzt von den vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die unser Hotel bietet. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team