Christian & Marlene (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Strandurlaub in Familienatmosphäre

Familie, dieses Gefühl nimmt man mit nach Hause, wenn man im Hotel High Beach war. Direkt am Meer, mit allen Annehmlichkeiten, die es braucht, um vollkommen relaxed wieder nach Hause zu fahren.

• Zimmer mit einer guten Größe, wirken sehr gepflegt und modern. Sehr gute Klimaanlage, tolle Betten, besonders sticht aber das neuwertige Badezimmer mit großer Regendusche hervor. Hat uns sehr gefallen.

• Wir waren selten, vielleicht noch nie, so zufrieden mit der Gastronomie, wie in diesem Hotel. Dazu zählt bereits das Ambiente mit einer tollen Terrasse, aber auch die Übersichtlichkeit der Speisen. Es wirkte nie überfüllt. Die Buffets vermittelte nie das Gefühl, dass es um das satt essen geht, stattdessen gab es an den Themen des Abends orientiert immer besondere und inspierende Gerichte, die neue Eindrücke gaben. Wir waren sehr zufrieden. Besonders empfehlenswert: Die Pizza, die man am Mittag und Nachmittag essen kann. Die war exzellent. Aber auch das Angebot an Poolbar und Beachbar war sehr gut. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht.

• Herausragend! Wir hatten das Gefühl, dass sich dieses Hotel dem Wohl der Gäste mit ganzem Herzen verschrieben hat. Überall begegneten uns Lächeln und viele Gespräche. Besonders Yannis und Lia, aber auch das gesamte Team, um unsere Kellner wie Yianis und seine Kollegen haben eine tolle Atmosphäre kreiert.

• Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen dauerte eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist nicht zu groß und clever angelegt, so dass wir egal ob zum Essen, Pool oder Strand nie länger als zwei, drei Minuten benötigten. Der Strand war wunderbar. Von der Liege schnell am Wasser mit flach abfallendem Sandstrand, dazu kurze Wege zur Beachbar. Außerdem auch einige Wellen, die für mehr Spaß beim Schwimmen sorgen. Malia ist eine belebte Stadt, das Hotel liegt aber am Strand, so dass es total ruhig war. In fünf bis zehn Minuten ist man an der Bar und Clubmeile, 20 Minuten sind es in die Altstadt. Außerdem sind andere Orte auf der Insel gut per Bus oder mit Auto erreichbar.

• Gut

Für uns war es ein Erholungsurlaub, Sport stand also nicht im Vordergrund. Es gibt drei Pools, die gut verteilt und erreichbar sind, dazu weitere Sportmöglichkeiten auf dem Gelände.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Christian & Marlene

Lieber Christian und Marlene, wir danken euch beiden, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns euer freundliches Feedback zu geben. Es ist wirklich hilfreich, von Ihnen all die netten Kommentare über die Lage unseres Hotels, die sauberen Zimmer, das Essen und den Service zu hören, wir könnten uns nicht mehr wünschen. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen Anna Aretaki Guest Relations Team