Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ani (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub mit leckerem Essen

Eine sehr schöne saubere und gepflegte nicht zu große Anlage. Toller feiner Sandstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Jeden Tag frische Strandtücher. Man kann relativ weit im glasklaren Wasser laufen bis es tief wird. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch sitzt man sehr gemütlich im Restaurant überdacht, aber an den Seiten offen. Getränke werden an den Tisch gebracht, Essen vom Buffet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Anliegen werden ernst genommen und eine Lösung angeboten. Die verschiedenen Pools sind eher klein, aber jeder für sich schön. Der eine mit wärmerem Wasser, der andere mit kleiner Poolbar, wo man sich Snacks, Eis, Kaffee und Küchlein holen kann. Und wieder genug Liegen. Unser Zimmer war nicht das beste von der Lage her, direkt am Restaurant und zu keiner Zeit Sonne auf der Terrasse, so dass unsere Badesachen nicht getrocknet sind. Aber recht modern mit schönem Bad und sauber. Abends sitzt man gemütlich in der Bar, an einigen Abenden tolle Unterhaltung mit Musik, ein wirklicher Genuss! Leckere Getränke. Alles in allem würden wir das Hotel unbedingt weiterempfehlen!

• Gut
  • Zimmer recht schön und modern, eher klein, allerdings macht die Lage schon viel aus. Unseres direkt am Restaurant, da hört man das Tellergeklapper und viele Leute gehen laut redend Nachts vorbei. Betten bequem. Gibt auch bessere mit Poolblick.

• Ganz viel verschiedenes leckeres Essen! Für jeden was dabei. Ab Mittags wird zusätzlich zum Buffet im Pizzaofen köstliche Pizza gebacken, kann man auch mit zum Strand nehmen. Top! Wir waren super begeistert vom gesamten Angebot!

• Es wird am Tisch die Getränkebestellung aufgenommen. Super freundlicher Service. Auch die Zimmermädchen sehr nett!

• Direkt vor dem Hotel Geschäfte, in die Altstadt von Malia ca. 15 Min. zu Fuß. Ruhiges Hotel mit überwiegend deutschen Gästen.

Am Strand ein Stück weiter rechts kleiner Stand mit Wassersportangeboten gegen Gebühr. Fitness im Hotel haben wir nicht genutzt, keine Animation, für uns genau richtig!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ani

Liebe Anette, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und unser kulinarisches Angebot, der Service sowie die gepflegte Anlage Ihren Geschmack getroffen haben. Besonders schön ist, dass Sie unseren freundlichen Service und das Team im Restaurant sowie unsere Zimmermädchen positiv erwähnen – das bedeutet uns viel und wird selbstverständlich an alle weitergegeben. Wir bedauern, dass die Lage Ihres Zimmers nicht ganz ideal war und Sie dadurch etwas mehr Geräusche vom Restaurant wahrgenommen haben. Ihr Hinweis hilft uns, künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste bei der Zimmervergabe einzugehen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine so entspannte und genussvolle Zeit bei uns hatten – und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Lob! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team