Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Zeit im High Beach White

Gut

Das Hotel hat sehr sehr freundliches Personal, vom Roomservice bis zu Manager top. Wunderschöner Sandstrand, prima Liegen.

• Großes Zimmer mit großer Dusche, Badewanne habe ich nicht benutzt. Pool direkt vor der Terrasse, nur wenige Schritte zum Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirm. Gutes Bett, viel Schrank, Tresor, schöne Terrasse.

• Sehr gutes Angebot im Hauptrestaurant, sehr zu empfehlen ist Restaurant Elia direkt am Strand.

• Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Da gibt man gerne Trinkgeld.

• Etwas abseits der Partyzone, angenehm ruhig. Malia Altstadt einen 20 Minuten Fußweg entfernt und sehr zu empfehlen. Eigener Parkplatz für den Leihwagen, wunderbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Guido

Lieber Guido, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im High Beach White! Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Team, die ruhige Lage sowie die direkte Strandnähe genießen konnten. Ihre positiven Kommentare zu den Zimmern, der Ausstattung und dem kulinarischen Angebot – vor allem zu unserem Restaurant Elia – geben wir mit Freude an die entsprechenden Teams weiter. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team