Lucyna (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt, aber kein Spitzenhotel

Gut geführtes Mittelklasse Hotel ,meiner Meinung nach kein 5 Sterne Haus. Wir waren Anfang November dort , es war nur die Strandbar ofen die am Abend überfüllt und beim schlechtem Wetter von der Außenwelt mit Schübetüren abgeschottet war. Gefühlsmäßig wie z.B Wartebereich am Flughafen , nur kleiner . Die Zimmer waren sauber , das Essen hat gut geschmeckt . Das beste was uns gefallen hat war der Strand und die schöne Aussicht auf die kleine Insel , die am Abend schön beleuchtet war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

die Service Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend

Verreist als:Freunde
Vorname:Lucyna

Liebe Lucyna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Restaurantteams zufrieden waren und Ihnen besonders der Strand sowie die schöne Aussicht auf die Insel gefallen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Anfang November befinden wir uns bereits in der Nachsaison, weshalb nicht alle Einrichtungen in vollem Umfang geöffnet sind. Dennoch bemühen wir uns stets, unseren Gästen auch in dieser ruhigeren Zeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht während der Hauptsaison, wenn alle Bereiche unseres Hotels geöffnet sind. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team