Heike
Verreist als Paar • Oktober 2023
Absolut stressfrei und superschön

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nachdem wir erst ein falsches Zimmer bekommen hatten, wurde das schnell und ohne Schwierigkeiten geändert und dann haben wir sogar ein Zimmerupgrade bekommen. 😃😍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir Halbpension gebucht haben, war uns klar, das wir die Getränke zu den Mahlzeiten extra bezahlen. Deshalb haben wir uns am ersten Abend eine schöne Flasche Wein ausgesucht. Den nächsten Abend haben wir am Strand das 5 Gänge Menü reserviert und haben am Ende nach der Rechnung für Wein und Schnaps 😉gefragt. Und wurde gesagt, es gibt nicht zu bezahlen. Dieses wiederholte sich am darauffolgenden Abend im Buffetrestaurant. Am 4. Abend kam dann eine Kellnerin an den Tisch, die uns fragte, ob uns das klar sei, dass wir die Getränke bei Halbpension zahlen müssten. Uns ja, aber scheinbar nicht dem Personal oder vielmehr ist das System nicht gut. Da es uns geärgert hat, das der, an dem Abend zuständige, Restaurantchef nicht selber das Gespräch gesucht hat, sondern eine sehr sehr nette Kellnerin geschickt hat, sind wir dann zum Concierge gegangen um unseren Ärger loszuwerden. Der holte den Restaurantchef dazu, der nicht verstehen wollte, dass uns selbstverständlich klar ist, was wir gebucht haben. Das wenn aber ein Durcheinander vom Hotel ausgeht eine Entschuldigung vom Hotel ein angemessenes Verhalten gewesen wäre, anstatt den Gästen das Gefühl zu geben, sie würden eine Leistung zu unrecht in Anspruch nehmen. Dies ist nicht akzeptabel. Der Restaurantchef hat uns die darauffolgenden Tage sehr nett und zuvorkommend gegrüßt. Wir kommen trotz diesem Durcheinanders gerne wieder

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Stella ist eine sehr nette und aufmerksame Servicekraft, genau wie die Reinigungskraft und die Personen an der Bar. Außerdem die nette Crew im Elia. Sehr zu empfehlen, da man direkt am Strand sitzen kann😍

Das Hotel liegt genau am Strand und für jedes Zimmer gibt es zwei Liegen und einen Schirm. Absolut stressfrei.

Vorname:Heike

Dear Mr/Mrs Heike, Thank you very much for your review and evaluation as well as for the time you have invested. We are pleased to know you have enjoyed your stay in our hotel and we will be very happy to welcoming you back again in the future. All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager