Wer Adult Only bucht, muss Lärm vom benachbarten Beach-Club ertragen können und bei den Mahlzeiten im Haupt-Restaurant tolerieren, dass dort auch Eltern mit Kindern essen. Manko des schönen Pool-Bereichs im High Beach White: Der Bereich ist tagsüber für jedermann zugänglich, im Pool können auch mal Gäste planschen, die nicht im High Beach White eingebucht sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Erfahrungen bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts im High Beach Resort White mitzuteilen. Es ist wirklich beunruhigend für uns zu hören, dass Sie nicht den gewünschten Service erhalten haben, denn unser wichtigstes Anliegen ist der Kundenservice und die Aufmerksamkeit, die in den meisten Bewertungen unseres Hotels hervorgehoben wird. Wir möchten alle lieben Gäste darüber informieren, dass die High Beach Hotels Collection aus 2 Teilen besteht, High Beach White und High Beach Resort. Die meisten Einrichtungen des Hotels befinden sich im High Beach Resort, das ein familienfreundliches Hotel ist. Alle unsere Restaurants haben Bereiche nur für Erwachsene und der Poolbereich im High Beach White ist nur für Erwachsene. Ihr Feedback ist für uns das Wichtigste, ob positiv oder negativ, es dient uns als Quelle für zukünftige Verbesserungen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und wünschen Ihnen das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung