Das Hotel ein eine sehr schöne Lage mit tollem Strand. Die Restaurants und Bars haben eine umfangreiche Auswahl und das Personal ist nett und zuvorkommend
Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und einen tollen Blick über Pool und Meer.
Das Restaurant- und Barangebot war sehr umfangreich und super. Allerdings kann man einige Sachen nur mit Ultra All Inclusive bekommen ohne Aufpreis.
Es war sehr freundlich und kompetent. Das Personal war sehr hilfsbereit aber nicht zu aufdringlich.
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Auch die Innenstadt von Heraklion und andere Ausflugsziele wie Knossos sind gut zum Beispiel mit dem Bus erreichbar.
Es gab abends Livemusik und auch Wellness- und Spaangebote. Es hätte noch etwas mehr Sport, wie z.B. Fitnesskurse geben können
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leander, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im High Beach White mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genießen konnten und besonders mit unserem Service, den Restaurants sowie der Zimmerausstattung zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams bedeutet uns viel – es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre Anmerkung zu den Sportangeboten nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten stetig daran, unser Freizeitprogramm zu erweitern, um unseren Gästen noch mehr Abwechslung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Kreta! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team