Erie (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Keine 5* verdient

Schlecht

Das Hotel hat keine 5* verdient. Bloß keine Massagen oder ähnliches buchen, dieser Bereich ist ein Kellerloch ohne Atmosphäre, auch wird danach kein Getränk (Tee/Wasser) angeboten

• Unsere Suite Deluxe Swim-Up war klein (Bett, Schrank, Kühlschrank, Schreibtisch, Stuhl), keine Couch oder sonstiges. Das war keine Suite. Die Kaffee-Pad-Maschine war verstaubt. Unser Swim-Up Pool war eiskalt, wir konnten ihn nicht benutzen (dafür haben wir extra mehr Geld bezahlt) Unsere "Suite" lag direkt am Strandweg, der den Adults-Only Bereich vom anderen Haus trennte, gegenüber war die Tür für die Mülltonnen, die täglich rein- und rausgeschoben wurden.

• wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück war eintönig, immer das gleiche. Abendessen war abwechslungsreich, auch immer gut, jedoch lieblos in Warmhaltebehältern hingestellt, oft war längere Zeit etwas leer und man musste nachfragen (das Personal hat das nicht von sich aus gesehen) Es gab Strandservice sowie täglich eine Fl. Wasser im Eiskühler umsonst.

• Gut
  • Personal sehr nett, freundlich, aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Adults-Only Bereich ist getrennt vom Rest, war ideal. Das Hotel liegt nur 35 km vom Flughafen entfernt. Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten, das war o.k. Die Fahrt zurück zum Flughafen dauerte 2 Std, da der Bus zig Stationen anfuhr-Katastrophe.

• Gut

haben wir nicht genutzt