Ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig, toll eingerichtet und das Personal setzt neue Maßstäbe in Sachen Freundlichkeit, zuvorkommenheit und Freude am Gast
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Betten sind so groß, dass ich morgens früh dachte, meine Freundin wäre schon ohne mich Frühstücken gegangen. Sie lag aber nur auf der anderen Seite des Bettes. Großartig fand ich auch die Nespreso Maschine auf dem Zimmer. Richtig verblüfft war ich von der Hygieneausstattung. Duschgel und Shampo sind ja gang und gebe, aber Ohrenstäbchen und Wattepads waren für mich neu.
Tolles Essen. Habe mich regelmäßig überfressen, einfach weil es so lecker war. Für jeden ist was dabeiwas richtig gut schmeckt
Einfach nur Weltklasse. So freundlich, hilfsbereit und einfach nur zauberhaft. Man merkt einfach, dass sie ihren Job lieben und leben. Tolle Menschen. Einfach Großartig
Am Rand der Partymeile, daher recht ruhig gelegen, aber wenn man will ist man in 4 Minuten direkt im Nachtleben angekommen
Jeden 2. Abend gibt es livemusik,
|---|---|
| Vorname: | Rüßmann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rüßmann, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, das Essen und Ihr Zimmer so positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die kleinen Details – wie unsere Hygieneausstattung und die Nespresso-Maschine – geschätzt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir mit großer Freude weiter – es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu Ihrer nächsten Auszeit am Meer! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team