Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zentrale Lage und toller Ausblick

Apartmenthaus in Spitzenlage von Travemünde. Nur weniger Meter zum Ostseestrand und zur Travepromenade. Toller Ausblick.

• Das Zimmer ist mit ein tollen Küche, 2 Schafzimmer und einem Wohnbereich ausgestattet. Vom Sofa hatten wir einen tollen Blick auf die Schiffe und den Leuchtturm. Das Bad hat eine eigene Sauna und ein Dampfbad (sehr zu empfehlen). Das Apartment war sehr sauber. Es gibt insgesamt 3 Fernseher in der Wohnung (2 x Schlafbereich und 1 x Wohnbereich). Der Balkon mit Klarglasbegrenzung ist sehr großzügig gestaltet. Die Schlafzimmer hätten vielleicht etwas größer sein können. Auch von hier hatten wir einen Blick auf die Trave. Ein kostenloser Stellplatz gehört mit zum Apartment.

• Da es sich um Apartmenthaus handelt, gibt es keine eigene Gastronomie im Hause. Auf der Promende und in der Vorderreihe gibt es mehr als genügend Angebote. Vom Gosch, Pizza, Fischbrötchen im Hafen, Niederegger Cafe ist alles vorhanden. DIe Auswahl ist schon sehr vielfältig.

• Gut
  • Einchecken konnten wir schon vor 16 Uhr. Die Dame war sehr freundlich. Unsere Fragen wurden alle beantwortet.

• Wir hatten ein Apartment im 2ten Stock mit Blick auf die Trave, den Privall und den ältesten Leuchtturm Deutschlands. Wir konnten die ein- und auslaufenden Fährschiffe bewundern. Es sind nur wenige Meter bis zur Trave (-promenade) und dem Ostseestrand. Das Ganze lädt zu ausgedehnden Spaziergängen und E-Scooter Erkundigungen ein. Im Sommer lassen sich hier sicherlich tolle Radtouren unternehmen. Die Vorderreihe (Flaniermeile) mit ihren Geschäften, Cafes und Restaurants direkt an der Trave hat ihren ganz besondereren Reiz.

Wir haben den Pool (Innen- und Außenpool) mit Ostseeblick des benachbarten Aja- Hotels genutzt. Hier bekommen Highend Gäste einen Rabatt auf den jeweiligen Eintrittpreis. Einfach Zimmerkarte im Niveahaus vorzeigen. Wir sind mit der Fähre auf den Privall gefahren und haben uns die "BeachBay" angeschaut. Wir waren froh im Highend und nicht in der Betonlandschaft untergebracht zu sein.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Rainer