Sehr gepflegte Anlage am schönen und sauberen Strand. Perfekt für entspannte Tage am Meer. Sehr freundliches Personal!
Wir hatten eine Grand Pool Villa. Unglaublich schön eingerichtet mit eigenem Pool. Jeden Abend gab es eine kleine süße Aufmerksamkeit des Hotels.
Sehr leckeres Essen, leckere Cocktails an der Strandbar. Wasser auf dem Zimmer war kostenlos. Da das Hotel zu unserem Aufenthalt nicht ausgebucht war, herrschte eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.
Auch wenn das Personal teilweise schlecht Englisch spricht, kommt man gut zurecht. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und hatten dass Gefühl, dass wir herzlich willkommen waren!
Tolle Lage am sauberen und schönem Strand. Bungalows liegen eingebettet in tropischer Natur. Liebevoll gestaltet und gepflegt. Mit dem Motorroller lässt sich die kleine, urige Insel leicht erkunden. Direkt an der Straße des Hotels liegen kleinere Restaurants mit günstigen und leckeren Gerichten. Die Anreise von Bangkok ist leider etwas beschwerlich und dauert bis zum Pier Anleger in Trat mit dem Auto ca. 6 Stunden. ( Hier kann ich den Transfer mit Peter Heim, Sitz in Koh Chang empfehlen. Das hat super geklappt!) Dann noch für eine Stunde Transfer mit der Fähre zur Insel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Melanie |