Caroline (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt !

Zum Entspannen und Erholen genau richtig man wird von morgens bis abends verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Strand ist wunderschön und das Meer schön Warm sehr flach man kann weit hinein laufen deshalb ist es auch für Kinder sehr geeignet.

• Sehr große schön eingerichtete Zimmer mit eigenem Pool, bequemes Bett. Das Bad ist auch sehr geräumig und alles sehr gepflegt.

• Das Frühstück war Weltklasse riesen Auswahl und sehr gute Qualität. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Mr. A. von der Rezeption er hat alles super gemanagt und ist sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 40 Min es ist alles gut organisiert, es gibt in der Nähe einige kleine Restaurants. Das zum Hotel gehörende italienische Restaurant und das Kaffee sind ausgezeichnet. Für die weitere Erkundung der Insel kann man sich einen Roller mieten.

Jede Villa hat einen eigenen kleinen Pool, es gibt einen großen Pool, einen klimatisierten Fitnessraum, es wurde Animation bei Bedarf angeboten. Wellnes Bereich, Kinderzimmer, Bibliotek

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Caroline