Wir sind froh dieses Paradies gefunden zu haben und dachten uns schon beim Mailverkehr mit Fam. Rainer, dass uns da was ganz Besonderes erwartet. Es wurde um ein Vielfaches übertroffen, so dass wir gleich weitere Male gebucht haben und freuen uns schon sehr unsere lieb gewonnenen Gastgeber (Freunde) wieder zu sehen. Danke für alles und bis bald! LG Petra und Bernhard 🥰😘
Liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Qualitativ und Geschmacklich einfach fantastisch. Das Frühstück wird mit viel Liebe zum Detail vorbereitet und ins Chalet gebracht.
Besser geht nicht! Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Atemberaubende Lage und Ruhe pur
- Wellness
- Sport
Eine Wellnessoase in einem Ambiente das seinesgleichen sucht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Hallo aus Dienten! Liebe Petra, lieber Bernhard! Vielen lieben Dank für die sagenhafte Bewertung und für die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr Eure Wohlverdiente Auszeit bei uns im Chalet Ursprung genossen habt. Für uns gibt es nichts schöneres, als so liebe Leute wie ihr Beide kennenlernen zu dürfen! Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für alles :) Wir wünschen euch alles Gute und wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im Herbst und dann zu Weihnachten bei uns am Grünegg! Mit lieben Grüßen Birgit, Heinrich, Johannes, Franziska und Stefan