Das Zimmer war super sauber und gemütlich, mit viel Charme. Direkt am Chalet gab es ein tolles Restaurant, in dem das Essen einfach mega lecker war. Die Lage war perfekt – ganz nah zur Gondel und mit dem Skibus schnell unterwegs. Die Rodelbahn direkt vor der Tür hat zusätzlich für viel Spaß gesorgt. Die Gastgeber waren unglaublich freundlich und herzlich, und die gesamte Atmosphäre war sehr entspannt. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt, und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super sauber und ordentlich, die Betten richtig gemütlich – perfekt, um sich nach einem langen Tag auszuruhen. Die Einrichtung war urig und total charmant, mit viel Liebe zum Detail, die das Ganze richtig gemütlich gemacht hat. Alles wirkte einladend und entspannt, genau der richtige Ort, um sich sofort wohlzufühlen!
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeber waren unglaublich freundlich und herzlich – man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Freude machen. Die familiäre Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben fühlt. Sie standen jederzeit für Fragen bereit und haben den Aufenthalt durch ihre positive Art wirklich besonders gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Carolin |
Guten Tag aus der Region Hochkönig! Vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung und vor allem für euren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns im Chalet genossen habt. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für alles! Wünschen euch alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Grünegg! Mit lieben Grüßen Eure Familie Rainer