Ruhe und Entspannung pur. Das Highking Chalet auf der Grünegg Alm ist der ideale Ort um den Alltag hinter sich zu lassen und einfach nur zu genießen. Ein wahres und einzigartiges Luxus Refugium :) In dem neuen Chalet fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur wohl. Ein großer Dank gilt an die Gastgeberfamilie R. (noch nie so tollen Service erlebt und waren schon in vielen gehobenen Resorts) Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon sehr! Familie Pichler
Top ausgestattetes, sehr gemütliches Chalet mit alpinem Lifestyle, man spürt im ganzen Chalet und in der Grünegg Alm sowie der Edelbrennerei die Liebe zum Detail - die geschmackvolle Dekoration trägt die Handschrift der Gastgeberin Das Chalet ist mit 2 Zimmer mit 2 separatem Bädern ausgestattet - Kinder und Erwachsene können ungestört relaxen.
tägliches a la carte Almfrühstück - wird direkt ins Chalet serviert! Das Almfrühstück war top und sehr abwechslungsreich. Traumhaftes regionales Mittag- sowie Abendessen schmeckt vorzüglich und wird ins Chalet serviert oder in der oberhalb gelegenen urigen Grünegg Alm verzehrt ;) Die neue Hochkönig Edelbrennerei unbedingt besichtigen und natürlich auch verkosten!
Einfach unbeschreiblich....uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Großes Lob und vor allem Anerkennung der Familie R.
Traumhafte und vor allem ruhige Lage mit direktem Blick auf das Hochkönigmassiv! Gleich direkt vom Chalet beginne Winterwanderwege sowie die hauseigene Rodelbahn und die Skilifte sind nur ca. 2 Minuten entfernt.
- Sport
Das gesamte Wellnessangebot befindet sich im Chalet. Besser könnte es für einen ruhigen Urlaub nicht sein. Direkt vorm Chalet befindet sich die beleuchtete Rodelbahn - ein Spaß für Jedermann
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Liebe Familie Pichler Hallo aus der Region Hochkönig! Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung. Wir danken für diese lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euren wohlverdienten Winter Urlaub im Jänner bei uns im Highking Chalet auf der Grünegg Alm genossen habt. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen bis dahin alles Gute Mit lieben Grüßen aus dem verschneiten Dienten Familie Birgit, Heinrich und Johannes Rainer