Martin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Top Unterkunft bei tollen Gastgebern

Nach einem Sommerurlaub in 2022 wollten wir nun einmal das Chalet im Schnee erleben. Wir wurden nicht enttäuscht und zu unserer Überraschung gab es nun auch einen Infinity Pool mit Blick in die Berge.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das großzügige Chalet bietet zwei Schlafzimmer mit Doppelbett und eine Hochebene mit zwei weiteren Schlafmöglichkeiten. Neben zwei Badezimmern gibt es auch eine eigene Sauna, einen Hot Tub und Zugang zum Infinity Pool (geteilt mit dem zweiten Chalet). Ansonsten ist das Chalet voll ausgestattet.

• Sehr leckeres regionales und teils auch vegetarisches Essen im gemütlichen Restaurant. Außerdem gibt es die hauseigene Edelbrennerei. Hier wird man sehr fachkundig in die Welt der hochprozentigen Getränke eingeführt und darf natürlich alles probieren.

• Familie Rainer ist jederzeit hilfsbereit. Es gibt einen Frühstück- oder Brötchenservice. Die Unterkunft ist sauber und in 1a Zustand. Alles ist sehr gepflegt.

• Das Chalet liegt auf einer Alm mit sensationellem Blick auf den Hochkönig. Im Winter kommt man mit einer privaten Kabinenbahn auf die Alm. Bergab kann man im Winter auch die hauseigene Rodelbahn nutzen. Das Auto steht in einer Garage mit kostenfreier Lademöglichkeit.

• Sport

Skischule im Ort mit familienfreundlichen Pistengebiet. Der Skibus fährt an der Talstation ab. Wir waren begeistert. Das Sommerangebot mit der Hochkönig Card ist riesig und für Familien sehr empfehlenswert.

Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Guten Tag von der Grünegg Alm! Liebe Familie Eickelkamp! Wir bedanken uns recht herzlich für eure Treue und für die liebe Bewertung! Hoffentlich seid ihr alle wieder gut erholt zu Hause angekommen :) Es war uns wieder eine große Ehre und Freude, euch bei uns im Chalet "Hoamat" begrüßen zu dürfen. Wünschen für euren neuen Lebensabschnitt alles Gute und freuen uns schon jetzt auf das baldige Wiedersehen - bis dahin habt eine schöne Zeit und genießt unsere Edelbrände und Liköre :) Mit lieben Grüßen von der Alm Birgit, Heinrich, Johannes, Franziska und Stefan