Paradiesisch ruhig, schön und vom Feinsten. Beste Gastgeber und ein umweltfreundlicher Betrieb mit viel Sinn für Innovation und Fortschritt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein geräumiges, sehr gemütliches und sehr geschmackvolles Chalet mit Schlafzimmer, Küche/Wohnzimmer etc. Absoluter Luxus, jedoch nicht protzig, sondern kuschelig und perfekt bis ins kleinste Detail gestaltet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Küchenzeiten im Sommer kürzer als im Winter.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ist ein Familienbetrieb, indem alle mit anpacken und alle hervorragende Gastgeber sind. Man fühlt sich im besten Sinne wie zu Hause: man wird verwöhnt und umsorgt, aber es ist auch ein Interesse für die Gäste da, so dass auch gute Gespräche stattfinden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Infinity Pool für sich allein, auch wenn er nicht sehr groß ist, ist der pure Luxus und beste Entspannung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Golf
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Guten Abend aus Dienten! Vielen lieben Dank nochmal für die ausgezeichnete Bewertung und vor allem für euren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns im Chalet wieder sehr genossen habt. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für alles - wir haben uns sehr gefreut :) Wünschen euch alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Grünegg! Mit lieben Grüßen Eure Familie Rainer