Ein super schönes hochwertiges Chalet direkt neben dem großen Familienbetrieb, der Grünegg Alm und der hauseigenen Edelbrennerei. Wir haben hier eine schöne Wander-Urlaubswoche mit unseren zwei Kindern und Oma & Opa verbracht. Der Abschluss jeder Wanderung war der „Hotpot“ ganz versteckt auf der eigenen Terrasse oder die gemütliche Sauna! Uns hat es an nichts gefehlt. Absolut überrascht waren wir von dem ausgiebigen Frühstücksangebot. Alles hier erfolgt mit ganz viel Herzblut. Danke!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Familie Seitz! Guten Abend! Wir bedanken uns recht herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt. Haben uns sehr darüber gefreut :) Es ist uns eine große Ehre, dass Ihr Euren Familienurlaub bei uns im Highking Chalet auf der Grünegg Alm genossen habt. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Wünschen eine gute Heimreise und alles Gute & vor allem viel Gesundheit! Mit lieben Grüßen Birgit, Heinrich, Franziska und Johannes Rainer mit dem Grünegg Alm Team