Florian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles was man braucht für eine Nacht.

Gut

Wir waren für eine Nacht Gäste des Hotels. Parkplätze vor dem Hotel und nettes Personal. Das Frühstück ist reichlich und für jeden Geschmack was dabei.

• Die Ausstattung war gut. Kissen wie so oft überdimensional groß. Ich weiß bis heute nicht was welche Menschen auf solch großen Kissen schlafen können. Fernseher war vorhanden. Sky Programme wurden durch einen kleinen Aufstellet auf dem Schreibtisch beworben. Die Sender wurden allerdings nicht gezeigt, da wohl ein Fehler mit der Smart Card vorhanden war. Das Bad war ok.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten. Das war reichlich, mit guter Auswahl. Es gab Brötchen vom Bäcker, anstatt die Mini Aufbackbrötchen, denen man öfters begegnet.

• Wir sind mit unserer 3jährigen Tochter angereist. Haben das auch vorab so angegeben und ein Zustellbett vereinbart. Das war auch im Zimmer, allerdings kein Bettzeug dazu. Unsere Tochter war schon sehr müde, somit war der Mehraufwand das Dritte Bettzeug zu besorgen ärgerlich. Das Personal war aber sehr nett, hat gleich alles gebracht und sich entschuldigt.

• Gut
  • Lage war für uns gut, da wir zu Besuch im Europapark waren. (10 min. Autofahrt) Was nicht so schön ist, je nachdem zu welcher Seite man sein Zimmer hat, stehen direkt vor dem Fenster viele LKW‘s. Diese haben wir teilweise die ganze Nacht brummen gehört. (vermutlich Lebensmittel die gekühlt werden?) Muss aber nicht immer der Fall sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019