Marie (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ekelhaft, nichts für schwache Nerven

Sehr schlecht

Nie wieder!!! Einfach nur abartig... Beim Betreten des Zimmers konnte man schon deutlich die Unsauberkeit riechen. Das Bad voller Flecken des Vorgängers, überall Haare, die Toilette Braun vom Vorgänger, das Bett völlig unsauber gemacht, als hätte 10 Minuten vorher noch jemand darin gelegen. Auf dem Beistellklappbett lagen gelblich benutzte Plastiktütchen wo man nicht genauer wissen wollte, was es war. Dann der Horror... Überall schwarze Wanzen und 100derte schwarze Marienkäfer im Zimmer und an der Gardienenstange einfach nur ekelhaft!!! Dann gingen wir uns an der Rezeption beschweren... wir konnten auch ein neues Zimmer beziehen dank der Rezeptionsdame. Sollten das Andere aber am nächsten Tag wieder beziehen, wo wir uns weigerten. Der Ekel war zu stark. Das neue Zimmer war leider wieder ein Reinfall... Flecken an den Wänden, unsaubere Betten, Flecken an der Toilette, das Waschbecken voller Flecken und keine Abdeckung über dem Abfluss man konnte ins braune Rohr schauen. Widerlich!!!! Eine Zumutung beim Zähneputzen... Zudem gab es ein Handtuch für alle... die Steckdosen im gesamten Zimmer funktionierten auch nicht. Frühstück war okay... jedoch durch die ganzen Umstände und die Unsauberkeit in den Räumen nicht mehr zu geniessen... Fazit: 0Sonnen verdient ... Einziger Vorteil nah am Europapark! Nie wieder dieses Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service