Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Auf Wiedersehen!

Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Buchung kann man nicht weniger als "sehr gut" sagen. Dass das Hotel etwas außerhalb liegt und die Zimmer etwas hellhörig sind wussten wir vorab. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war spitze, das Zimmer sauber und geräumig, die Betreuung familiär und freundschaftlich.

• Für unseren Preis optimal: Geräumig, zweckmäßig, sauber, mit Kitchenette. Regelmäßiger Zimmerservice. Wir konnten hier ganz gut schlafen.

• Romantisches Essen am schön gelegenen Pool ... super Kaffee (für südländische Verhältnisse), unserer Meinung nach reichhaltige Auswahl sowohl beim Frühstück und Abendessen, freundlichster Service. Wer da mault, dem ist wirklich nicht zu helfen.

• Die Familie die das Hotel führt steht immer für Fragen und Probleme bereit, ist liebenswürdig und löst alles prompt und zufriedenstellend.

• Liegt etwas außerhalb von Faliraki schön auf einer Anhöhe. Wir wussten dies vorab und sind gelaufen, haben ein günstiges Taxi bzw. Mietwagen genommen oder den hauseigenen Shuttle-Service benutzt, Für Ruhesuchende ist die Lage optimal.

• Gut

Außer Schwimmen im Pool, Sonnenbaden und Billard kann man nicht viel machen, um Freizeitangebote muss man sich schon zum Strand oder in die sehenswerte Orte bewegen. Doch das ist voll ok. Poolanlage und Garten sind sehr gepflegt!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Rolf