Das Hotel liegt ausserhalb des Touristenzentrums. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut im Schuss. Für den Preis hat man ein ordenliches Zimmer mit Balkon und kann den hoteleigenen Pool benutzen. Das Personal ist freundlich und auch kompetent.
Unser Zimmer hatte 3 Einzelbetten. Ausserdem noch einen Fernseher und einer kleinen Küche. Sonst war es eher spartanisch eingerichtet. Das Bad ist eher klein, der Duschvorhang gewöhnungsbedürftig. Der Balkon ist ausreichend gross mit Sicht auf den Parkplatz. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, man hört wenn jemand anderer auf der Toilette ist. Der wlan Empfang ist oft mässig bis nicht vorhanden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Da gibt es ein Buffet das sich für den Preis durchaus sehen lassen kann. Allerdings ist es jeden Tag gleich und eine Woche reicht. Man kann auch Abends essen. Am ersten Abend haben wir da auch etwas zu uns genommen: Tiefkühllassagne. Es gäbe auch ein Buffet, wo die Speisen stundenlang warm gehalten werden. In der Folge sind wir die weiteren Abende in die Restaurants der Umgebung gegangen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle können englisch und ein paar auch deutsch.
Etwa 2 km von der Partymeile und dem nächsten Strand entfernt auf einem Hügel gelegen. Umgeben von Olivenhainen und Bauruienen. Wir hatten ein Auto gemietet und konnten so unbeschwert die Insel entdecken.
Im Hotel hat es ein Pool und Billardtisch. An der Bar kann man auch Drinks bestellen. Zum Strand sind es 2 km, ebenfalls zu den Attraktionen von Faliraki.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas |