Das Hotel ist wie überall beschrieben und bewertet. Für das Alter gut gepflegt und sauber. Es hatte für mich aber zwei gravierende Negativpunkte. Der erste war die Lautstärke der Wasserversorgung (Duschen und WC) und das zweite waren die defekten Löschwasserhydranten im Gebäude. Im allgemeinen fand ich das Hotel top, klein, gemütlich, sauber und ruhig. Die zwei genannten Punkte sind mir aber so wichtig, dass ich es leider leider nicht weiterempfehlen kann. Sobald man jede Nacht mindestens 6 Zimmer hört ob wer duscht oder auf der Toilette war ist es schon sehr sehr störend. Da im Süden von Rhodos auch in der Woche ein sehr großes Feuer ausgebrochen war, finde ich in diesen Gegenden den Brandschutzaspekt mehr als wichtig und leider waren mehrere Hydranten so defekt das Sie auch kurzfristig nicht in Betrieb genommen werden konnten. Ansonsten hätte ich es ganz klar weiterempfohlen. Als kurze Zusammenfassung: + Ruhige Lage + Sauber + Schöner, sauberer aber kleiner Pool + Küchenzeile plus Kühlschrank + Sehr netter Empfang + allgemein ruhige Lage + Zimmergröße + freies Wlan (für Whats App und Mails ausreichend) - Feuerlöschhydranten defekt - Sehr laut beim Toilette spülen oder duschen - Fön im Zimmer nicht im Badezimmer - Keine Steckdose im Bad - Parkplatz vorm Balkon - Klimaanlage 7 EUR pro Tag Interessante Duschkabine, wie schon beschrieben gibt es nur einen Duschvorhang, was ich 2016 auch nicht zeitgemäß finde aber die Anordnung mit dem WC innerhalb des Duschvorhanges ist schon witzig und so noch nicht gesehen. Nach dem duschen ist das WC ein wenig nass dadurch. Bewerte ich nicht negativ, könnte man aber kit einer Duschtrennwand leicht beseitigen.
Fast alle Zimmer im Hotel haben Blick zum Meer. Wobei hier erst noch der Parkplatz im Blickfeld liegt. In dem Zimmer war ein Flachbildschirm, Fön, Küchenzeile inkl. großen Kühlschrank.
Sehr netter Empfang, es gab gleich viele Tipps was man alles in der Nähe machen. Man wurde zum Zimmer gebracht und auch die
ca. 1,5km außerhalb von Faliraki auf einer Anhöhe. Rund um das Hotel gibt es keine weiteren Gebäude in unmittelbarer Umgebung, daher ist es allgemein sehr ruhig. In gut 20 Minuten geht man zu Fuß auf einer sehr gut beleuchteten Straße in das Zentrum von Faliraki. Es gab wohl auch einen Shuttelservice 3 bis 4 mal am Tag, welchen wir aber nicht genutzt haben. Da wir keine Verpflegung gebucht haben hier unsere Essenstipps... Restaurant Dimitra direkt in Faliraki am Strand mit sehr gutem Gyros Taverne Porto Antico in Kamiros Super Schweinesuflaki Taverne Kastri hinterm Hotel Calypso Beach Faliraki allgemein gut und sehr nett. Hier ist auch der Strand top
Das Hotel hat eine kleine aber schöne Poolanlage mit angeschlossenen Essbereich. Das Ganze war sehr sauber und die Liegfen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Man konnte vom Poolbereich Richtung Faliraki und Meer schauen. Mehr Freizeitangebote gab es meines Wissens nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Björn |