- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
239 € pro Nacht sichern immer noch kein einwandfreies Zimmer. Verkalkte Duschköpfe, abgegriffene Möbel, Rostflecken im Bad, kaputte Bademäntel sind nur die Spitze dessen, was unser Zimmer für uns parat hatte...wohl gemerkt, Executive-Zimmer, also keine Standardzimmer. Essen im Hauseigenen Restaurant eine Katastrophe. Fleckige Tische (Kaffee vom Frühstück),unfreundliches, ignorantes Personal (nehmt bloß nen Tisch weit weg von alleine reisenden Mädels, sonst seht ihr die Kellner nie),Essen geschmacklos ud fad zubereitet (kann ich beurteilen, bin Koch).Alles in allem machte das Restaurant einen SEHR runtergekommenen Eindruck, immer mit dem Hintergrund, dass es sich um ein 5 Sterne Haus handelte. Das Personal im allgemeinen wenig hilfsbereit, hier zählt immer noch die Devise, Kleider machen Leute. Also bloß nicht in Jeans und Zipper dort auftauchen, wenn ihr vernünftig und zuvorkommend behandelt werden wollt. Alles in Allem... knapp 400 € für eine Nacht, die man sich hätte sparen können. Das Amsterdam Hilton hat uns zum ersten letzten Mal gesehen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut