Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eric (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Die 5 Sterne sind verdient

Das Hotel ist älter, riesig, und passt so überhaupt nicht in die Wohnlage in der es sich befindet. Der Zustand innen ist jedoch hervorragend und entspricht 5* Niveau. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock nach hinten, mit Blick auf die Gracht, absolut toll. Ob die Einfamilienhäuser gegenüber ihren Ausblick auch so toll finden... Das Hotel ist zu empfehlen für Gäste welche den ganzen Tag aktiv in Amsterdam unterwegs sind, und nachts dann ruhig und luxuriös schlafen wollen.

• Gut
  • Die Zimmer waren absolut sauber und gepflegt, es gibt in der Hinsicht nichts auszusetzen. Es gibt aber viele 5* Hotels, in denen die Zimmer grösser sind... Alle "Features" die man in einem 5* Hotel erwartet sind vorhanden, vom Bademantel bis zur Schokolade abends auf dem Kopfkissen. Erfreut hat uns dass wir jeden Abend frisches Mineralwasser im Zimmer hatten, kam wahrscheinlich mit der Schokolade :-) Der Fernseher war jedoch winzig und trotz Flatscreen entspricht er nicht 5* Komfort. Wie schon gesage hatten wir das Glück Zimmer nach hinten, im 7. Stock, mit Blick auf die Gracht zu erhalten. Der Ausblick über die Stadt war wunderbar. Kunden, die mit einem Zimmer nach vorne im 2. Stock, mit Blick zum Parking, Vorlieb nehmen müssen, haben sicherlich eine andere Meinung.

Da wir immer ausserhalb gegessen haben, ist eine Bewertung nicht möglich.

• Der Service ist einem 5* Hotel angemessen. Der Empfang war überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wie bei einem 5* Hotel üblich wurde uns das Gepäck vom Wagen automatisch und ohne Aufforderung unserseits aufs Zimmer gebracht. Wir haben die Dienste des Empfangspersonals/Concierge auch benutzt um Restaurant-Reservierungen zu machen oder Sightseeing-Tipps zu bekommen, es wurde uns immer freundlich und kompetent geholfen.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel, rund 3 km vom Zentrum entfernt. Parkplätze sind inexistent im Zentrum Amsterdams, und 36.-/Tag für einen Hotel-Parkplatz ist in Amterdam leider normal. Bei vielen Hotels ist es teurer. Öffentlichen Transport haben wir nicht benutzt und uns für die bequemste Variante Taxi entschieden. (+/- 12.- ins Zentrum, 8.- / Museumsdistrikt)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness sind in Ordnung und entsprechen 5* Standard. Wireless Internet ist vorhanden, kostet aber extra.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise