Super Hotel, tolle Lage, gut für Transfer zum Flughafen, sehr gut für Fahrten in die Stadt, ruhiges Wohnquartier mit vielen Cafes, Zimmer etwas abgewohnt, aber extrem freundliches Personal, unbedingt eine Empfehlung
Wir hatten eine Juniorsuite im 8. Stock mit toller Aussicht auf die Gracht sowie die Innenstadt. Die Juniorsuite hatte eine angenehme Grösse mit einer seperaten Sitzecke. Das Bett war sehr bequem. Man merkt der Einrichtung allerdings an, dass es schon länger nicht mehr renoviert wurde: viel dunkles Holz, Stoffpolster bei den Sofas, die man heute defivintiv nicht mehr verwenden würde. Das Badezimmer wurde sehr schön renoviert, ist allerdings sehr klein. Das ganze Zimmer war extrem sauber.
Wir hatten eine Suite mit Frühstücksbuffet gebucht, welches im Restaurant Roberto´s serviert wurde. Grosse Auswahl, Eier und Kaffeespezialitäten konnten beim Kellner bestellt werden (der extrem aufmerksam war und am 2. Tag uns schon wieder erkannte und wieder toll bedient hat). Grosse Auswahl, uns hat nichts gefehlt. Da das Hotel voll war, war das Buffet sehr lebhaft. Es wurde deshalb noch ein Ballsall dazugenommen mit sehr schöner Aussicht auf die Gracht. Da wir die Juniuorsuite hatten, hatten wir auch Zugang zur Exekutive Lounge im 10. Stock. Schöne Aussicht über die Stadt, gutes Angebot an Snacks und Getränken während des Tages, von 18 bis 20 Uhr gab es noch verschiedene Snacks und Törtchen zusätzlich. Auch hier: Freundliche Angestellte, die immer auffüllte und die Lounge sauber hielt.
Ein weiterer, wenn nicht gar der grösste Pluspunkt dieses Hotels: Das ganze Personal hat immer gestrahlt, war extrem hilfsbereit, ... hier nur Lob. Kompliment an den Personalchef, wie er das geschafft hat, ich habe so ein Personal noch in keinem anderen Hotel angetroffen.
Das Hotel ist mit Bus und Tram sehr gut zu erreichen, sowohl vom Flughafen als auch von der Innenstadt. 3 Tramlinien (Fussweg 4 bis 8 Minuten je nach Linie) binden das Hotel sehr gut an. Es liegt an einer Gracht in einem ruhigen Wohnquartier, Restaurants, Bars und Cafes sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife