Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Im richtigen Hotel

Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Villa-Viertel am Apollolaan und entlang einem schönen Kanal. Von aussen vielleicht kein Schmuckstück, entpuppt es sich innen als sehr schönes, modernes und komfortables Hotel. Individualreisende, Geschäftsleute und Gruppen halten sich die Waage. Es gibt von Standardzimmern in den unteren Stockwerken zur Rückseite, über die Executivezimmer mit Kanal- und Stadtsicht bis zu den Suiten mit Balkon und Stadtsicht viele verschiedene Zimmerkategorien. Für Amsterdam sind die Zimmer gross und gut eingerichtet. Diverse Kommentare lassen mich zweifeln, ob alle das selbe Hotel bezeichnen...Die negativen Kritiken am Hotel kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen - ist wohl Frust... Executivezimmer oder Suiten buchen. Aber schon die Standardzimmer sind mit 25 qm grösser als in den meisten Amsterdamer Hotels.

• Meine Juniorsuite auf der 7.Etage war rund 35 qm gross und verfügte über: Kingsize Bett, grosse Sitzgruppe, Schreibtisch, TV/Radio/I-Pod Dockstation, Minibar, Kaffeemaschine mit Einzelkapseln (täglich zweimal aufgefüllt), kostenloses Mineralwasser (2 grosse Flaschen pro Tag). Im Bad Bademantel, Wanne mit Dusche, Fön, Pflegeprodukte und eine schöne frische Rose im Glas... ausgesprochen grosse Badetücher. Der Aufdeckservice am Abend war perfekt - frische Tücher, Papierkorb leeren - Bett aufdecken... toll. Der Balkon mit tisch und Stühlen sehr angenehm mit Sicht bis zum Königsschloss.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Roberts liess keine Wünsche offen - sehr viele frische Früchte, Muesli, warme Speisen, Belgische Waffeln, Käse, Wurst und und und... sehr gute Brotauswahl mit körnigen Brötchen. Abendessen im Robertos tip top. Ausgezeichnete Küche und Speisen. Sehr guter Service. Nicht billig aber jeden Euro wert. Die Lounge für Executive und Suiten Gäste im Penthouse auf der 10.Etage ist eher klein geraten, aber shcön hell mit Aussicht auf die Stadt. Frühstück auch hier möglich, dazu tagsüber Kaffee und Gebäck, sowie Softdrinks kostenlos. Ab 17 bzw 18 Uhr kostenlose Weine und Liköre, dazu Häppchen kalt und warm bis spät am Abend. Sehr netter und perfekter Service von geschultem Personal.

• An allen Orten wurden wir freundlich und kompetent bedient und betreut. Unfreundliches Personal haben wir die 4 Tage nie angetroffen. Alle sprachen sehr gutes Englisch - in Robertos Restaurant perfekt italienisch. Deutsch eher selten, aber wir haben auch nicht danach gefragt ob jemand deutsch kann - da Amsterdam schlicht und einfach nun mal in Holland liegt und nicht in Deutschland. Etwas anpassung ist nicht schlecht...

• Gut
  • Ruhige Lage in der nähe vom Vondelpark in einem Residenzviertel der Upper-Class, direkt an einem Kanal gelegen. Tramhaltestellen: Apollolaan Tram 24 über Munt-Dam zum Bahnhof Tram 5 über Riiksmuseum - Leidseplein-Spui zum Bahnhof Emmastraat Tram 16 über Munt - Dam zum Bahnhof Die Tram(Strassenbahnen) verkehren alle 7-10 Minuten in die Fahrt in die Innenstadt dauert 5-8 Minuten. Tageskarten zu 7 Euro (24 Stunden) bekommt man im Hotel. vom Flughafen dauert die Fahrt mit dem Taxi gute 15 Minuten und kostet 35 Euro. Allgemein eine sehr angenehme, ruhige Lage mit sehr guter Anbindung zur Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr grosses Fitnesscenter mit Dampfbad, Sauna und Massage. Sehr schöne Anlage. Jogging-Pfad am Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011