Wir waren wirklich hochzufrieden: gute, ruhige Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück - wir würden sofort wieder hierherkommen. Details siehe in den Rubriken:
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Kanal- und Stadtblick, schon allein das war phänomenal. Ansonsten mäßige Ausstattung: Wasserkocher, Minibar; keine Bademäntel, Hausschuhe, Kaffeemaschine. Im Bad: Wanne (keine Dusche). Aber alles neu, sauber, gepflegt und eher etwas überdurchschnittlich groß.
Das Frühstück war wirklich sehr gut, man kann zusätzlich zum Buffet viele Speisen bestellen, von Eggs Benedict über French Toast bis Porridge.
In einem Wohnviertel im Süden der Stadt gelegen, dadurch sehr ruhig. Fußläufig ist man in 10-15 Minuten Am Concertgebouw und Rijksmuseum. (Reist man mit der Bahn an, ist die Lage nicht so günstig.) In der Nähe gibt es schöne kleine Straßen und Plätze mit Restaurants (Frituur bis Feinschmecker) und netten Läden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Sportstudio wird unabhängig vom Hotel betrieben uns hat am Wochenende ab 14.00 geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |