Willi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Abgewohnt, schmuddelig und undicht

Schlecht

Wir waren bereits im Januar 2012 in diesem Hotel und hat's damals sehr gut gefallen, sodass wir uns nochmals dafür entschieden haben. In der Lobby ist der Teppich recht schmuddelig. Manchmal spielt abends laute Livemusik in der Lobby bzw. in der angrenzenden Bar. wir hatten Zimmer/Frühstück. Nationalitäten: im Juni vowiegend Gäste aus dem arabischen Raum. Auf dem Observationdeck auf dem 15. Stock gibt's eine Liegegruppe. Als wir dort waren, hat's geregnet und das Wasser tropfte überall von der Fassade auf den Boden. Es wurden überall Plastikeier aufgestellt und Tücher verlegt. Für Wi-Fi wird pro Stunde 300 THB oder für 24 Stunden 500 THB verlagt. Frechheit!!!! Das Hotel sollte sich dringenst überlegen, bald einmal die Teppiche auszuwechseln und die Fassade abzudichten. Wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden, denn in Bangkok entstehen laufend neue Hotels an bester Lage mit ähnlichem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer ist sehr zweckmässig eingerichtet mit einer grossen Dusche. Die Beleuchtung ist auch gut. Leider ist der Stauraum eher knapp vorhanden, aber für einen Kurzaufenthalt ok. Die Spannteppiche sind völlig verfleckt und schmudellig. In einer Schublade eines Nachttisches fanden wir noch ein Kondom und eine Gleitcremé!!! Soviel zur Zimmerreinigung, welche sich aber sonst Mühe gab.

• Das Frühstücksbuffet ist immer noch sehr gut und es fehlt prakisch an nichts. Der versiefte, fleckige und schmuddelige Teppich im Bereich des Frühstückraumes war einfach grässlich und verdarb einem fast den Appetit!

• Der Check-In lief eher nüchtern ab. Die Angestellten wirken gestresst und für Thailand eher unfreundlich. Nach dem Check out hat ein Mitarbeiter uns mehrmals wegen eines Limousinen-Service sehr wirsch gefragt, obwohl wir ihm klar machten, dass wir bereits einen Transfer gebucht haben. Mit dem Nachrufen "Hey you Mister" hat er sich gleich selbst qualiziert.

• Die Lage ist sehr gut. Nahe an der MRT (U-Bahn) und der BTS (Hochbahn) beides in ca. 6 Minuten zu Fusserreichbar. Neu befindet sich das neue Shopping Center "Terminal 21" gegenüber. Wer's gern hat, kann in 5 Minuten auch zum Rotlicht "Soi Cowboy" laufen. Dort gibt's neben den üblichen Shows auch Livemusik.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klein, schattig und da in der Umgebung fest gebaut wird (ganz Bangkok scheint eine Baustelle zu sein) ist es sehr laut. Man hält es dort zur Zeit nicht aus.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt