FrankAngelika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel für Kurztrip in Bangkok

Inmitten des sehr geschäftigen Stadtlebens von Sukhumvit liegt das schon ältere Hotel Hilton Grande Asoke (ehemals Pullman). In der Nähe befinden sich Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Die Asoke BTS Skytrain Station und die Sukhumvit MRT Station sind nur wenige Minuten entfernt. Einen Besuch wert ist auch der in gehweite liegende Benjakitti Park. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick über die Stadt in der 26. Etage, mit Zugang zur Executive Lounge, wo man zu bestimmten Uhrzeiten Snacks, alkoholische und alkoholfreie Getränke bekommt. Frühstück war gut bis sehr gut und vielfältig, es gab verschiedene westliche und asiatische Gerichte, süße Sachen, Obst, Salate , Suppen , etc. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, schneller Check in, zur Begrüßung gab es einen Obstteller auf dem Zimmer . Klar, das Hotel ist schon älter und die Möbel nicht gerade modern, aber alles wirkte sauber und gepflegt. Die sehr belebte Gegend um Sukhumvit hat uns persönlich nicht gefallen, ziemlich chaotisch und sehr stark befahren auf der Straße und die Nebenstraßen ( wie u.a. die Soi Cowboy) sind auch nicht gerade sehr einladend. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis