Das Hotel Grand Millenium ist ein neues Hotel der 5 Sterne Kategorie. Da das Hotel neu ist, ist auch alles im tadellosem Zustand. Während unseres Aufenthaltes im März 2009, waren die Gäste mehrheitlich aus dem fernöstlichen Raum. Wir haben das Hotel über asiatravel. com für THB 3599.- gebucht, aber auch über asiarooms. com (TUI) USD 104.- inkl. Frühstück erhältlich. Wegen der Unruhen gibt es supergünstige Angebote, darum haben wir gleich zugeschlagen. Von den Streiks haben wir nichts gemerkt.
Grosszügig angelegtes Zimmer. Komfortables Bett mit Daunendecke, grosser Schreibtisch, Ruhestuhl, LCD, tàglich frisches Obst. Das Badezimmer war auch sehr gut eingerichtet mit allerlei Toilettenartikeln.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genommen, welches sehr reichlich war. Der Frühstücksraum ist gross und hell. Die Auswahl der Speisen relativ gross, mit vielen Obst- und Gemüsesäften. Die Hauptspeisen haben wir nicht im Hotel gegessen, da die Auswahl von guten und günstigeren Lokalen in Bangkok nicht fehlt. Die Bar in der Lobby ist meistens verlassen.
Sehr professioneller aber unpersönlicher Service. Wie gewohnt in Thailand ist das Personal getrimmt immer hilfsbereit und freundlich zu sein.
Das Hotel liegt unweit der UBahn, wie auch des Skytrains (Station Asoke). Durch den Hinterausgang kommt findet man einige einfache Lokale und eine Wäscherei (was immer prakitisch ist). Es gibt da auch etwelche seriöse Massagesalons, wo man eine Thai- oder Fussmassage haben kann, ohne gleich noch ein frivoles Zusatzangebot zu bekommen. Dieses kriegt man im Rotlichtbezirk Soy Cowboy welcher 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Ein kleiner Bummel um sich das rege Treiben anzuschauen kann man ungeniert auch mit der Gattin unternehmen. Auf der Höhe des Hotel ist die Sukhumvit Road nicht sehr belebt.
Der Pool ist sehr klein und es gibt nur 15 Liegeplätze, welche jedoch sehr komfortabel sind. Wer zeitig kommt kriegt einen Liegeplatz am Pool. Der Zugang zum Wellnessbereich ist frei, jedoch ist dieser streng in geteilt für Frauen und Männer. Internetzugang im Zimmer über Wifi. ca 15 € pro Tag. Das Signal war jedoch etwas schwach. Sehr grosszügiges Fitnesszentrum, mit erstaunlicher Auswahl von Tainingsgeräten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Thomas |