Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ganz schönes Resorthotel, das in Erinnerung bleibt

Schönes großes Hotel mit großer Poolanlage und direkt am Strand gelegen. Zum Hotel gehört auch eine recht eindrucksolle Parkanlage mit historischen Kanonen usw. da früher eine Festung auf dem Gelände war.

• Gut
  • Tolles, riesiges Zimmer mit großem Balkon und Blick aufs meer sowie schönem Bad.

• Das Zimmer erlaubte Zugang zur Lounge, wo man sich mit Snacks und Getränken versorgen konnte. Die Snacks waren eher basic, aber vollkommen ausreichend.

• Beim Check-In hat es leider sehr lange gedauert und wir kamen erst sehr spät am Nachmittag ins Zimmer.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen.

Schöne große Poolanalage und das Hotel liegt auch direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hilton Barbados Resort bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserer Poolanlage und dem Zimmer begeistern konnten. Ihre Rückmeldung zur Wartezeit am Check-In haben wir natürlich weitergegeben, leider kann es zu Stoßzeiten tatsächlich einmal zu längeren Wartezeiten kommen, wenn das Hotel voll belegt ist. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin senden wir Ihnen viele karibische Grüße, Ihr Team vom Hilton Barbados Resort