Torsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Strandhotel mit schöner Poolanlage

Schlecht

Schön gelegenes Hotel mit großer Poolanlage und zwei Stränden. Schöne, helle Zimmer. Die offene Wohnhalle mit Blick auf die Poolanlage ist sehr angenehm und luftig. Service und Angaben zum Zimmer verbesserungswürdig. Executive Lounge in der oberen Etage mit schönem Blick. Insgesamt teuer, allerdings für Barbados normale Preise. Späte Check-In (16 Uhr) und frühe Check-Out- (11 Uhr) Zeiten störend.

• Wir hatten ein Premium Eckzimmer, das ausgesprochen groß war. Freundliche, helle Einrichtung. Bequemes Bett. Großes Badezimmer mit großer bodentiefer Dusche. Großes Sofa. Viel Ablagemöglichkeiten. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Allerdings war in der Beschreibung von Meerblick (wurde mittlerweile vom Hotel geändert) die Rede, was nur eingeschränkt durch das Fenster möglich war. Vom Balkon blickte man auf Industrieanlagen und Palmen. Sehr enttäuschend.

• Verpflegung (Frühstück und Abendsnack) in der Executive Lounge eher einfach (Umfang und Qualität).

• Wirklich mmer Wartezeiten an der Rezeption. Personal an der Rezeption eher schnippisch und uninteressiert. Wagenmeister freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Südwestspitze von Barbados und hat zwei kleinere Sandstrände. Direkt neben die Hotel liegt eine Festung, die von der Hotelanlage zugänglich ist und eine sehr schöne Aussicht bietet. Tagsüber kann man zu weiteren Stränden zu Fuss gehen. Von Geschäften, Restaurants und Nachtleben ist das Hotel etwas abgeschieden.

• Gut

Große Poolanlage mit Liegen und Handtüchern. Zwei Strände mit Liegen. Moderner Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub das Hilton Barbados gewählt haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Rückmeldung zum Service an der Rezeption haben wir selbstverständlich weitergegeben. Die Executive Lounge wurde mittlerweile geschlossen, aber es stehen weiterhin zwei Restaurants und zwei Bars zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus der Karibik, Ihr Team vom Hilton Barbados Resort