- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 350 Zimmer ein recht großer Betonklotz aber schön eingebetet in das Areal des ehemaligen Militärforts. Die Taxi vom Flughafen haben einen Festpreis ca 22 US$. Rezeption recht einladend, offen, es gab einen Begrüßungsdrink, aber lange Wartezeiten beim Einchecken. Das Personal an der Rezeption war freundlich. wir erhielten alle notwendigen Informationen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es waren alle Altersklassen und unterschiedliche Nationalitäten vertreten. Wir haben kein WiFi verwendet. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht so gut. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht. Die Festungsanlage neben dem Hotel oder besser gesagt die Überreste mit den Kanonen und der schöne Blick über die Bucht sind eine kleine Belebung, Das Hotel hat insgesamt keine Atmosphäre, auf den Fluren des Hotels hat man den Eindruck man ist in einem 3 Sterne Hotel. Wir waren nur 2 Nächte in dem Hotel, da wir dann auf die Crystal Symphonie gegangen sind.
Zimmer war in Ordnung, ziemlich groß, TV haben wir nicht genutzt. Minibar, Klimaanlage, Kaffe- und Teemaschine wie üblich in den Hilton vorhanden. Bügeleisen im Schrank, genügend Ablageflächen. Wir hatten einen ziemlich großen Balkon mit Blick über den Strand bis zum Kreuzfahrthafen am anderen Ende der Bucht. Sauberkeit war in Ordnung.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, die Auswahl war überschaubar, das kalte Buffet, Käse und Wurst einige wenige Scheiben auf kleinen Tellern, Qualität eher mittelmäßig, es wurde vorwiegend englisches Frühstück angeboten ( Speck, Würstchen, Tomaten, Pilze, gebraten, Porridge, Toast ziemlich verbrannt, wenig Auswahl an Brot, Butter, Marmelade, Müsli, einige süße Blätterteigteilchen einige Säfte ziemlich verdünnt, wenig Obst, die wenigen Bananen wurden sofort von den Gästen eingeheimst. Das Frühstück entsprach eher einem 3 Sterne Hotel. Wir haben noch nie ein so schwaches Frühstück in einem Hilton Hotel gehabt.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Personal beim Frühstück ist etwas lahm und unaufmerksam für ein Hilton ziemlich schwach. Wir hatten keine Zusatzleistungen.
Das Hotel liegt direkt an einem weißen Pudersandstrand, allerdings ist der Strand ein bisschen klein mit wenig Schattenmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauerte ca. 30 Min. Es gibt im Hotel einen Shop wo man Kleinigkeiten auch Getränke recht teuer kaufen kann. Restaurant, Bar, Poolbar haben wir nicht genutzt. Ausflüge kann man auch im Hotel buchen. Es ist unter anderem ein Tagungshotel. Man kann am Strand nach Bridgetown laufen ca. 1 Stunde, oder mit dem Taxi fahren.
Am Strand sind nur wenige Liegen aufgestellt die meisten Liegen waren übereinander gestappelt. Es gibt einen schönen weißen feinen Pudersand am Strand. Wenn die Sonne schräg steht ist es schwierig den Sonnenschirm aufzustellen um Schatten zu bekommen. Das Meer ist schön blau, ziemlich flach zum reingehen, an schwimmen war nicht zu denken da weiter draußen zu hoher Wellengang war. Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Christel-Erna |