Der Aufenthalt im Hilton auf Barbados war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und der Service war ausgezeichnet, was sich beim Frühstück, beim Dinner im „Grille“ Restaurant und an der Strandbar immer wieder unter Beweis gestellt hat. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Sicht aufs Meer, das sehr geräumig und modern eingerichtet war. Hierbei ist anzumerken dass alle Zimmer des Hotels dies zu bieten haben. Der Strand des Hotels lässt keine Wünsche offen und auch die Poollandschaft, sowie das modern eingerichtete Fitnessstudio sind von hohem Niveau. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut und sehr zentral gelegen, was jedoch den Erholungsfaktor nicht mindert. Es bietet eigene kostenfreie Parkplätze und die Haltestelle für die ֨öffentlichen Busse ist in Laufweite, genauso wie lokale Restaurants und Bars. Besonders gut hat mir der Tauchcenter „Barbados Blue“ gefallen, der dem Hotel zugehörig ist und ebenfalls einen hochwertigen, kompetenten und den Sicherheitsstandards angepassten Service anbietet. Würde jederzeit wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, wir danken Ihnen vielmals für die tolle Bewertung und geben Ihr Lob an unser Serviceteam und die Tauchbasis sehr gerne weiter! Wir hoffen, dass Sie nicht zum letzten Mal auf Barbados und im Hilton Barbados waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit karibischen Grüßen, Ihr Team vom Hilton Barbados Resort