Sabine (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für ein paar Stunden gebuchz,weil wir mit einem Schiff vor Ort waren. Wir haben uns ein dayticket genommen um 110bds$ umgerecht ca.50€ p.P. genommen. Dabei war: Strandtuch,Liegen, Essen und 1 Getränk. Der 1.Blick auf die Anlage war einfach toll. Die Poolanlage und auch der Strand sind einfach traumhaft. Wir haben uns ein nettes schattiges plätzchen gesucht. Später haben wir unseren Gutschein eingelöst und haben zu mittag gegessen. Das essen war sehr gut und viel. Wir waren noch im unteren Pool mit wasserfall und dann oben beim Infinity Pool. Alles war sauber und es war nicht viel los. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind dann am Strand noch links die Lagune raufspaziert,auch hief war es wunderschön und fast keine leute unterwegs. Rettungsschwimmer waren auch da. Es gibt beim Pool auch einen Duschraum mit toiletten umkleidekabinen und aufbewahrungskästen,alles sehr sauber! Wlan ist auch dabei. Manchmal ist es etwas langsam aber es ist ok Wir würden sicher nocheinmal kommen. Also für Kreuzfahrer: Nehmt das Taxi kostet nicht viel und fahrt dorthin. Es gibt das dayticket wo eben essen und trinken dabei ist, dann ein ticket nur für essen und dann ein ticket ohne essen und trinken und das kostet glaub ich ca.20€ umgerechnet.

Haben wir nicht genutzt, da wir nur ca.9 stunden dort waren.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl