Das Hilton ist aufgrund seiner Groesse nicht zu uebersehen, passt aber dennoch in die Landschaft. Alle Bereiche des Hotels sind sehr saube und gepflegt! Die Gäste sind bunt gemischt, international und alle Altersklassen sind vertreten. WLAN hat stets sehr gut funktioniert, am Strand jedoch nur in Hotelnaehe. Aber irgendwo endet das WLAN halt. ;-) Beste Reisezeit können wir nicht bewerten aber im Oktober hatten wir traumhafte Temperaturen. Selbst ein bisschen Regen war angenehm und warm. Wir haben keine Jacke, lange Hose etc. gebraucht.
Zimmer sind ausreichend gross mit grandiosen Ausblick. Einfach auf den Balkon setzen und geniessen! Unser Zimmer auf der Executive Etage war ausgestattet mit: Flachbild TV, grossem Kühlschrank, Bügelbrett und -Eisen, Foen, Bademantel, Kaffeemaschine, etc. Bad war ausreichend gross mit Badewanne und getrennter Dusche.
Siehe oben: Beide Restaurants sind wirklich zu empfehlen! Die Preise sind gehoben aber der angebotenen Qualität entsprechend. Am Strand werden mittags Snacks angeboten, vom Burger über Salat, Chickenwings und Tortillas. Das kann man sich alles bis zur Liege liefern lassen, einfach die Service Flagge an der Liege hochstellen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind extrem freundlich und hilfsbereit und freuen sich über ein paar persönliche Worte! Amts- und Umgangssprache ist Englisch. Die Zimmereinigung war stets tadellos und gründlich. Beschwerden hatten wir keine. Alle " Extra- Wünsche" wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am traumhaften feinsandigen Strand, bzw verfügt über Zugang zu zwei Buchten. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten, Taxi kostet 50 BB Dollar ( ca. 25 Euro). Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, der von Sonnencreme, über Badeschuhe bis zu Getränken, Snacks bis zu Postkarten alles verkauft. Dann noch ein Schmuckgeschaeft mit grosser Auswahl und ein Modegeschäft. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants: The Grille: gehobenes Restaurant mit Chefkoch André - muss man gesehen bzw gegessen haben, sowie das Lightouse Terace mit ebenfalls einem sehr guten Angebot. Der Ausblick von der Terasse zum Meer ist einzigartig, die Küche bietet sehr gute Barbadian Küche. Wenige Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle für den Bus Richtung Bridgetown bzw. Richtung Hastings und Oistin. Wir haben diesen jedoch nicht getestet, sondern sind für 20 BB Dollar per Taxi nach Bridgetown gefahren (ca 10 bis 15 Min). edoch
Im Hotel gibt es ein gut ausgestattestes Fitness- Studio. Zu Kinderbetreung oder Disco können wir nichts sagen. Sowohl am Strand als auch am Pool waren stets ausreichend viele Liegen. Badetuecher gibt es an der Station zwischen Pool und Strand jederzeit frisch. Am Pool stehen ueberall Sonnenschirme, am Strand werden sie auf Wusch sofort gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kirsten |