Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel wieder wählen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit Taxi vom Flughafen zum Hotel, USD 22.-- , ca halbe Stunde Fahrt Großer Hilton-Hotelkomplex; Bei Ankunft hat es im Zimmer von der Decke getropft und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer, als Entschädigung gab es W-Lan gratis. Dieses funktioniert übrigens sehr gut. Zimmer mit Balkon + Meerblick, Safe, Bademäntel, Kaffee- u. Tee-Utensilien vorhanden, Zimmergröße absolut ok, Dusche leider ohne Handbrause. Die Balkontüre sollte man nicht geöffnet lassen, bei Verlassen des Zimmers, da die frechen Vögel reinfliegen und sich die Zuckersäckchen vom Kaffee stehlen und anknabbern, im Zimmer verstreuen und Vogelkot hinterlassen. Wir hatten gleich am 1. Tag dieses Erlebnis. Late Check Out war möglich, den wir genutzt haben, pro Stunde BBD 25.-- + Tax. Gesamtes Personal freundlich und nett Fast ausschließlich englischsprachiges Publikum 5 Stunden Zeitunterschied zur MEZ Frühstück: Sitzgelegenheit entweder auf der Terrasse oder drinnen mit Klimaanlage. Wählt man den Platz auf der Terrasse, sollte man aber keine Angst vor Vögel haben, denn die flattern ständig umher, wollen Brot und Zucker stehlen. Es sollte immer jemand beim Tisch bleiben oder alles zudecken. Große Auswahl an allem. Allerdings nur eine Käsesorte und eine Schinkensorte, welcher aber nicht genießbar war. Ansonsten div. Ei-speisen, die frisch zubereitet werden. Die Muffins und der Bananenkuchen schmecken besonders gut. Cafe gibt es nur den typisch amerikanischen. Strand: Ein besonders breiter und schöner Strandabschnitt hier am Needehams Point mit kristallklarem Wasser. Der Sand ist wirklich wie Puderzucker. Es waren genügend Liegebetten und Schirme vorhanden. Zum Glück gab es hier KEINE Bettenreservierungen, großes Plus! Man bekommt pro Tag 1 Badetuch. Strandsauberkeit war nicht immer ganz okay, leere Pizzaschachtel und Sixpack Bier lagen einige Tage herum, ohne dass es weggeräumt wurde. Die Liegebettauflagen blieben über Nacht auf den Betten liegen und man musste sie selbst reinigen und vom Sand abklopfen. Das hätten wir uns nicht erwartet. Bei unserem Aufenthalt (9.-16.11.) war es immer windig, die Wellen meist relativ hoch, was manchmal eine kleine Herausforderung war, aber man konnte trotzdem immer im Meer baden. Das Wetter war teilweise bewölkt, mit hie und da kurzem Regen, aber überwiegend sonnig und es hatte so um die 31 Grad. Das W-Lan hat am Strand nicht funktioniert. Wir würden das Hotel wieder wählen, weil: … es sehr zentral liegt, man hat nicht weit zum Flughafen, zum St. Lawrence Gap, nach Oistins, nach Bridgetown und nach Holetown … die Zimmer einen schönen Meerblick haben … der Strand sehr breit ist, wo auch trotz vieler Liegen und vieler Gäste genügend Platz vorhanden ist und man nicht so dicht gedrängt beisammen liegt, und auch keine Gespräche von den Liegenachbarn mitanhören muss … Bademöglichkeit im Meer immer gegeben, trotz höherer Wellen … trotz Größe des Hotels und gut gebucht, doch Ruhe herrscht. Ausflüge gemacht: … Individuelle Inselrundfahrt ganztägig mit allen Insel-Highligts; … Bridgetown, mit dem 11er Bus, ein kleines karibisches Städtchen, kulturell nichts Besonderes, aber einfach nur durch die Straßen und Gässchen gehen und das Leben und Treiben der Barbadians beobachten; … St. Lawrence Gap, mit dem 11er Bus oder Taxi, viele Lokale, Bars, bei einigen mit Live-Musik, unbedingt am Abend besuchen; … Ostins Friday Night Fish Fry, Fisch-Festival am Freitag Abend, muss man gesehen haben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand