Norman (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Statusgäste werden ignoriert

Ich war zu meinem Geburtstag für ein verlängertes Wochenende in der Stadt und war mit kleinen Abstrichen recht zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten störten aber dennoch. Statusgäste werden hier leider wenig bedacht. Selbst mit Diamond gab es kein Upgrade, nicht mal ein persönliches Anschreiben des Managers oder eine süße Kleinigkeit/Wasser.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich und das bad zwar klein aber modern. Leider keine Espresso Maschine im Zimmer.

• Das Frühstück ist lecker aber eher durchschnittlich für ein Hilton. Es gibt keine frischen Eierspeisen und die Auswahl ist nicht riesig insbesondere bei warmen Speisen. Die Executive Lounge ist leider geschlossen. Berechtigte Gäste dürfen unten an der Bar Getränke und Tapas bestellen. Die Qualität der Tapas ist allerdings sehr Basic (Chicken Nuggets, Baguette, etc).

• Freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir einen Kellner unten in der Bar, der uns doch ziemlich ignorierte und nicht sehr freundlich war. Und die ersten Getränke auch noch kassieren wollte mit der Begründung wir waren zu früh da. Kein guter Service, die Dame am Vortag war da deutlich aufmerksamer.

• Es ist sicher eher ein Businesshotel als Touristenhotel. Zum Wasser läuft man schon mindestens 60 Minuten. Ein Taxi runter kostet ca. 15€. Dafür ist ein sehr schickes Einkaufszentrum in der Nähe sowie viele typisch spanische Tapas Bars ohne jeglichen Toristeneinfluß. Da ist echt top und viel schöner als die Touristenbars im Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist klein, eiskalt ermöglichst aber ein kurzes Workout.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021