- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sollte eines der besseren Hotels in Budapest sein. Leider nichts davon. Obwohl wunderschön gelegen, auf einem Hügel mit herrlichem Blick auf die Donau und das Parlament, gibt es viele Mängel.
Das Zimmer ist nichts Besonderes, allerdings habe ich Vorbehalte bezüglich der Sauberkeit - vor allem das Badezimmer. Sehr angenehme, große Regendusche, leider schlechte Handtücher. Das Beste, was in diesem Raum war, ist der Blick durch das Fenster. Es gibt keine Broschüre zu den Hoteleinrichtungen im Zimmer.
Schlechter Executive Lounge, Service zwar sehr nett aber stört die Ruhe bei lauten Gesprächen mit anderen Gästen. Essen unter den Erwartungen, sehr schlechte Auswahl und schlecht. Einer der schwächsten Executive-Salons, an die ich mich erinnern kann. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist lecker, aber der Service dort ist ein Drama. Sie können nichts verlangen und ich habe den Eindruck, dass sie ein Problem mit Englisch haben. Ich bat den Kellner um ein Gericht, er antwortete schlecht auf Englisch, dass ich einen anderen Kellner finden müsste. Als ich endlich einen anderen Kellner fand, ignorierte er mich völlig. Ich musste zum Manager des Frühstücksraums gehen, um ein Gericht zu bestellen.
Der Hotelpersonal stellte sich der Herausforderung - ein anerkannter Status im Treueprogramm, ein Upgrade in einen Raum mit einem atemberaubenden Blick auf die Donau und das Parlament und sogar Halászbástys Stück - Fischerbastei. Noch schöner wäre es, wenn die Fenster sauberer wären.
Wenn Sie Zeit in der Altstadt verbringen möchten, ist es schwierig, eine bessere Lage zu finden. Berücksichtigen Sie jedoch, dass der Zugang zu diesem Hotel ziemlich kompliziert ist, wenn Sie ein Auto mieten möchten. Es gibt einen direkten Bus ins Zentrum, der jedoch überfüllt ist und nicht spät abends und nachts fährt. Also müssen Sie mit dem Taxidienst rechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein riesiges Minus für den Mangel an Spa-Bereich, Schwimmbad usw. In Anbetracht der Tatsache, dass es außer der schönen Altstadt keine Attraktionen gibt, für Sportbegeisterte oder Erholungssuchende eine große Unannehmlichkeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MoonPatrol |
Unser Lieber Gast, MoonPatrol, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen diese detaillierte Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, nur so können wir uns ständig verbessern und Fehler beheben. Ich bedaure es sehr, dass Ihnen die Architektur unser Frühstückservice nicht gefallen hat und dass wir es nicht geschafft haben bei Ihnen ein Gefühl von Wohlbefinden zu erwecken. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihre genannten Punkte sehr ernst nehmen und dass wir diese intern diskutieren werden. Ich hoffe dennoch, dass Sie eine wundervolle und ereignisreiche Zeit in Budapest hatten und würde mich trotzt der Umstände sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zoltan Arvai General Manager