Allem voran, besticht dieses Hotel durch die einzigartige Lage im Viertel der Burg. Ein Zimmer mit Donauaussicht ist sehr zu empfehlen. Man lebt quasi in/an einer Touristen Attraktion. Wir hatten ein Executive Zimmer gebucht und wurden dank unseres gold Status auf ein executive mit danube view upgegradet. Das Zimmer war in einem super Zustand, das Bad bot eine tolle dusche mit genialen Duschköpfen und eine Badewanne. Besonders positiv empfand ich 1. die Multinationalen Steckdosen (wie im Flugzeug) und dass es einen dezidierten HDMI Eingang in der Wand neben dem Fernseher hab. So konnten wir unser iPad via HDMI an den Fernseher anschließen. (Mittlerweile gibt es ein paar neu renovierte Zimmer, bei denen man auch aus dem Bad den wunderschönen Ausblick genießen kann.) Wir sind mit dem Auto aus Wien angereist und haben vorab einen Parkplatz in der Garage reserviert. Dies ist auch dringend zu empfehlen, da die Garage wirklich winzig ist! Die Lounge bot sSoftdrinks und Snacks bis 22 Uhr. Von 18-20 Uhr gab es alkoholische Getränke und warme Speisen. (Den ersten Abend aßen wir nur dort). Das Frühstück in der Lounge ist nicht zu empfehlen, da das Büffet im Restaurant unglaublich gut ist! Die Auswahl ist dort enorm und das spezielle „ungarische Omlette“ war zu empfehlen! In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Zu fuß kommt man in 15min zur Donau (wenn es bergab geht). Hinauf dauert es etwas länger, wir haben es 2 mal gemacht und uns hat es nicht gestört. Aber natürlich fahren auch Taxis den Berg hinauf. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden definitiv wieder kommen.
Das Zimmer war top und jetzt werden sie sogar renoviert und modernisiert. Aber unser „altes“ war nicht abgewohnt.
Das Frühstücksbuffet ist genial! Die Lounge kann am Abend tatsächlich ein warmes Abendessen bieten!
Wahnsinns Lage, toller Ausblick und viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Zum Shoppen muss man runter in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife