Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gerne wieder

Gut

Wir hatten zwei unterschiedliche Zimmer gebucht: ein Club Zimmer mit Lounge, Zugang für die Schwiegereltern und unsere Suite. Beide Zimmer waren sehr schön mit Blick auf die Donau Die Lounge empfand ich als wunderbar, weil man sich dort schön aufhalten konnte und sich sehr wohl gefühlt hat. Dies hat auch das Personal in der Lounge untermauert. Leider war der Zimmerservice nicht so toll, hier wurden die Kaffeekapseln erst auf unsere Bitte aufgefüllt, die Kaffeetasse war noch schmutzig nach dem sauber machen und hatte einen Kaffeerückstand unten in der Tasse. Auch wurde einmal ein Handtuch für den Boden vergessen Der Concierge hat für uns Plätze für eine abendliche Donau Kreuzfahrt gebucht, und war sehr freundlich, aber mit dem Blumenschmuck für meine Frau konnte er dies nicht mehr kurzfristig erfüllen, auch sein Nachfolger wurde nicht darüber am Morgen informiert Ganz schön ist auch die Sky Bar. Diese muss man allerdings vorab separat buchen und einen Tisch reservieren. Dort hat man auch eine tolle Aussicht mit einer Dachterrasse auf die Donau und relativ teurer Getränke und Essen Preise. Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf die Donau empfehlen und je nach Lust und Laune auch ein Club Zimmer, denn hier kann man problemlos immer etwas trinken und Kleinigkeiten essen Schade, dass der Kaffee uns allen nicht geschmeckt hat, dies ging auch anderen Touristen so Alles in allen Bars, aber ein sehr schöner Aufenthalt

• Wir hatten eine Fluss Suite gebucht, wo wir einen traumhaften Blick auf die Donau und auf Budapest hatten. Auch hatten wir einen Willkommensgruß vom Hotel mit einer Flasche Wein und ein paar Kleinigkeiten. Das Zimmer ist wirklich groß mit einem abgetrennten Schlafbereich und einem großen Wohnzimmer mit einer Schlafcouch für unsere Tochter.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet und die Lounge besucht und nicht abends im Hotel gegessen. Zunächst zur Lounge: diese ist wunderbar schön gelegen auch mit Blick auf die Donau. Es gab den ganzen Tag gekühlte Getränke und Kaffee, dazu auch noch zeitweise kleines Gebäck und Früchte Diese waren auch sehr schön dekoriert Zu happy. Hour gab es dann auch Cocktails, welche vom Personal selber gemacht wurden, mit abwechslungsreichen verschiedenen Cocktailabenden. Dazu gab es zwischen 16 und 18:00 Uhr in der Lounge noch ein kleines Buffet. Hier haben wir eine wunderbare beziehungsweise mehrere wunderbare Suppen gegessen. Dazu, gab es auch noch Kleinigkeiten zu essen und sehr schöne Nachspeisen Für eine Lounge war das wirklich genial. Der Punktabzug ist beim Frühstück Der Kaffee hat leider in allen Variationen unterirdisch geschmeckt, und eine Maschine war auch äußerlich sehr schmutzig. Vielleicht liegt es an der Pflege der Kaffeemaschinen oder an den Kaffeebohnen. Auf jeden Fall war dieser unterirdisch, oder mit anderen Worten der schlechteste Kaffee, den ich je getrunken habe. Dies war in der Lounge leider auch nicht viel besser. Ansonsten ein durchschnittlich gutes Buffet, Saison bedingt war das Frühstücksrestaurant fast vollkommen belegt Für ein solch schönes Hotel ist es leider schade, so einen schlechten Kaffee zu trinken

• Gut
  • Hier könnte man sagen, es ist noch etwas Luft nach oben, wobei das gesamte Personal freundlich gewesen ist Eigentlich wollte ich vom Concierge kurzfristig noch einen Blumenstrauß für meine Frau haben, dies konnte er aber leider nicht mehr organisieren beziehungsweise seinem Nachfolger. Am Morgen wollte er auch keinen Zettel schreiben. Beim Frühstücksbuffet hatten wir den Kaffee bemängelt, welcher unterirdisch geschmeckt hat, und auch die Rührei hatten einen komischen Geruch. Dies wurde wahrgenommen, aber nicht wirklich irgendwas verbessert. Das Personal an der Tür mussten wir drauf aufmerksam machen, dass das Auto geparkt werden soll, zuerst sollten wir es selberparken.

• Wunderbar in der Fischer Bastei gelegen, hier ist ein verkehrsberuhigter Bereich. Bushaltestelle mehr oder weniger neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife