Das Hotel ist für Touristen nicht zu empfehlen, ca. 1/2 Std. Fahrt/Stau bis ins Zentrum. Rezeption bzw. Management sind sehr schlecht!
In unserem (Nichtraucher-)Zimmer roch es stark nach Rauch, obwohl der Zimmerservice täglich jede Menge Geruchskiller-Spray versprühte. Teppichböden und Möbel weisen deutliche Gebrauchsspuren auf.
Wir haben 2x im Oriental. Restaurant gegessen, können wir empfehlen. Das Frühstück war ok aber nicht toll, es ist wahnsinnig kalt im Frühstücksraum.
Als wir ankamen, fand man unsere (bestätigte) Reservierung nicht (?!), der Rezeptionist verschwand für lange Zeit im Büro des Managers. Obwohl wir die Reservierungsbestätigung vorwiesen, dauerte es fast 1 Stunde (unter Einbindung des Managements!), bis wir in unser Zimmer konnten - unsere Kinder fanden das eingeschränkt lustig.
Das Hotel ist gleich beim Flughafen, ins Zentrum per Taxi staubedingt zumindest 1/2 Std. Fahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist toll, wir waren fast alleine dort - obwohl das 2-größte Becken komplett leer war, schnauzte uns der Pool-Boy an, wir dürften NICHT hinein ("adults only"). Für Touristen ist das Hotel nicht zu empfehlen, da zu abgelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |