Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Die Beste Lage für einen Trip in Dresden.

Lage und Preis-Leistungsverhältnis passen gut zusammen. Wer allerdings schon um 20.00 Uhr schlafen gehen will, ist dort falsch. Die Bars und Kneipen davor hört man wenn man ein Zimmer zu der Seite hat. Nach 24.00 Uhr wird es ruhiger. Hat uns nicht gestört, weil wir mit dabei waren.

• Zuerst wurde uns ein Raucherzimmer gegeben. Da haben wir uns gleich beschwert und sofort ein anderes Zimmer bekommen. Aber nach dem kleinen Schock waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist wohl schon mindestens 20 Jahr alt, was auch an manchen Teilen der Ausstattung zu sehen ist, aber es kann nicht immer alles neu sein.

• Gut
  • Nur Frühstück in Anspruch genommen. Das war gut und man konnte auch sehr lange frühstücken. Da wir am Wochenende da waren, war es recht voll zum Frühstück. Es gibst zwei verschiedene Räume für das Frühstück. Direkt vor der Tür gibt es einige Lokalitäten die preislich eher etwas gehoben sind, wir aber bis auf einen Cocktail nicht genutzt haben.

• Bestens. Rund um 100 % zufrieden

• Beste Innenstadtlage direkt neben der Frauenkirche. Auto stehen lassen und alles ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel bietet natürlich auch Parkplätze an, aber der Parkplatz „Schießgasse“ ist ca. 400 m entfernt und kostet nur einen Bruchteil, wie die Tiefgarage im Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf Grund des großen Angebotes an Sightseeing Möglichkeiten in Dresden, nichts genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise