Bei heißem Wetter haben wir das Hotel zum wiederholten Male genießen können. Der gute Spa- Bereich mit u. a. Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Whirlpool im Freien ist sehr gut. Der Servicegedanke wird von den Mitarbeitern sehr gut umgesetzt.
Hervorragende Betten, Klimaanlage, Kaffeezubereitungsmöglichkeit, gut bestückte Minibar. Leider eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Zimmergestaltung schon etwas älter, aber nicht abgenutzt und sehr sauber.
Wir haben dieses Mal lediglich das Frühstück und das Bistro in Anspruch genommen. Speisen und Getränke waren von guter Qualität und Zubereitung.
Besser geht's kaum, egal ob beim Ein- und Auschecken oder in anderen Bereichen. Hervorheben möchte ich neben allen guten Mitarbeitern den Concierge, den Restaurantleiter im Frühstücksbereich, den Mitarbeiter im Spa-Bereich und die Dame der Zimmerreinigung. Alle haben dafür gesorgt, dass wir uns wohl fühlten und gerne wiederkommen.
Direkt an der Frauenkirche, besser geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Sauna, Fitnessbereich und Massagemöglichkeiten sind vorhanden und bieten Entspannung nach dem Sightseeing.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Heike, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Herz und Seele bei uns wohl gefühlt haben. Gern haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Über ein Wiedersehen im Hilton Dresden freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Markus Rapatz General Manager