Berit (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
es gibt bessere Hotels mit 4 Sternen

Zentral, an der Frauenkirche gelegenes Hotel mit dementsprechenden Geräuschpegel bis spät Nachts. Auch bei geschlossenen Fenster. Für Citytouren sehr gut geeignet. Tiefgarage kostet 25 Euro pro Nacht. In der näheren Umgebung gibt es preiswertere Parkplätze.

• Schlecht
  • Vom Zimmer hätten wir etwas Besseres erwartet. Badezimmer ohne Lüfter, alter Teppichboden mit Flecken Zum Duschen steigt man in eine Badewanne und die Haare vom Vorgänger sind noch darin. Das Zimmer war mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer, mit hellhörigen Wänden, auch auf dem Gang war es sehr laut. Mittagsruhe war nicht gegeben, da sich die Zimmerfrauen lautstark in tschechischer Sprache vor den Türen unterhalten mussten. Unser Zimmer wurde nicht einmal in den 5 Tagen gereinigt, obwohl wir es beim einchecken aller 2 Tage bestellt hatten. Neue Handtücher haben wir uns selbst dann organisiert. Bei offenen Fenster kann nicht geschlafen werden, da es sehr laut war. Heizung im Bad funktionierte nicht, dort war es immer kalt. Die Ausstattung eher alt, das Bett aber gut, bis auf die eine große Decke für 2 Personen, muss man mögen.

• Frühstück sehr gut und lässt keine Wünsche offen. In der Bar Abends war Hochbetrieb, leider bekamen wir einen klebrigen Tisch vom Vorgänger. Am nächsten Abend wurden wir 22.45 Uhr gar nicht mehr bedient, da angeblich die "letzte" Runde gerade ausgegeben wurde. Es gab zum Glück noch andere Bars in der Nähe.

• Beim Einchecken war das Zimmer leider noch nicht fertig. Zimmerreinigung sehr schlecht bzw. gar nicht. Beim Auschecken hätte ich eher die Frage erwartet, wie es uns gefallen hat, aber Fehlanzeige, die Beherbergungssteuer ist noch fällig, das war alles, Danke. Im Vergleich zum Radisson Blue Hotel, würde ich dann lieber wieder dort buchen.

• Zentral, mit Auto und Bahn sehr gut erreichbar. Direkt an der Frauenkirche gelegen. Das Glockenspiel zu jeder Stunde klingt sehr gut, nur Nachts nervt es.

Ideal für Stadttouren in und um Dresden, aber auch für Elbsandsteingebirge , Wandertouren und Schiffsausflüge. Wellnessbereich war sehr gut und freundliche Mitarbeiter, kann man sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021